понедельник, 7 сентября 2015 г.

Кокосово-клубничный крем-суп

       Ну или смузи, кому как нравится. Клубника и кокос – союз, заключенный на небесах. Я очень люблю это сочетание, и все время пытаюсь все блюда под него приспособить. Какое-то время я еще буду выкладывать летние блюда (я же не сделала этого вовремя). Не хватает времени на блог...

 


Рецепт:1 банка кокосовых сливок
500 г. клубники (может быть замороженная)
сок половины лимона
3-4 кубика льда
3 ст.л. сахара
2 ч.л. рома (по желанию)


Клубнику порезать, залить лимонным соком и ромом, смешать с сахаром и оставить на 30 минут. Загрузить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности. Подавать сразу. Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Дарья, увидела у кого-то вашу фотографию и перешла по ней посмотреть на профиль. у вас очень изысканно! спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо) Очень приятно знать, что меня кто-то читает)

      Удалить